RusNext.ru

Вы здесь

Не доехал: В Киеве на железнодорожном вокзале найден труп боевика «АТО»

Не доехал: В Киеве на железнодорожном вокзале найден труп боевика «АТО» | Продолжение проекта «Русская Весна»

На железнодорожном вокзале Киева найден мертвым военнослужащий из Черновицкой области Вяльцев. На его теле обнаружены следы избиения. Об этом сообщают местные издания.

Военный комиссар Черновицкой области Шведюк сообщил, что инцидент случился 10 марта.

Сообщается, что Вяльцев был в отпуске в деревне Погореловка Заставнивского района Черновицкой области и возвращался на ротацию.

«То есть он не погиб во время боевого задания, как это (ранее) сообщили волонтеры», — сказал Шведюк.

Известно, что Вяльцев проживал в селе Погореловка Заставнивского района, где и был в отпуске. У него остались двое детей. Служил в десятой бригаде под Попасной (Оккупированная территория ЛНР. — прим.ред.).

«К сожалению, военнослужащий не доехал до своей бригады. В Киев поехала его бывшая жена на опознание. Сейчас продолжаются следственные действия. Когда доставят тело, еще неизвестно», — подытожил Шведюк.

Напомним, вчера пресс-служба ВМС ВС Украины сообщила, что вблизи одного из военных объектов, который охраняет подразделение ВМС Украины, произошла драка между гражданскими лицами и военнослужащими. По информации ведомства, несколько гражданских лиц избили военнослужащего, что спровоцировало драку. После чего находясь в состоянии алкогольного опьянения гражданские лица, приехали на автомобиле марки «BMW» к военному объекту, где высказывались в адрес военных нецензурной бранью и вели себя агрессивно. Сегодня стало известно, что двое жителей Херсонской области попали в реанимацию после массовой драки с солдатами ВСУ.