RusNext.ru

Вы здесь

В Киеве очередной лагерь цыган подвергся нападению неонацистов (ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве очередной лагерь цыган подвергся нападению неонацистов (ФОТО, ВИДЕО) | Продолжение проекта «Русская Весна»

Вечером 25 июня в Киеве у станции метро «Академгородок» неонацисты из ультраправой группировки «Немезида» разгромили очередной лагерь цыган, состоявший из пары десятков палаток.

Своим «геройством» молодчики хвастаются в соцсетях, сопровождая записи фотографиями самопальных «снарядов» и короткими видеороликами.

«Активисты» утверждают, что разогнать лагерь цыган их якобы «попросили местные жители», поскольку территория лагеря представляла собой наркопритон и мусорную свалку. 

«Животные развели помойку и наркопритон, что совершенно не устраивало местных жителей, которые привыкли гулять в лесу. Чтобы хоть как-то изменить ситуацию, мы решили устроить цыганам предупредительный визит, во время которого «угостили» их взрывчатыми и горячими подарками», — сообщили экстремисты.

Во время визита нам удалось напугать вредителей и уничтожить несколько палаток, возле которых мы нашли горы шприцев, бутылок из-под алкоголя и мед. препаратов…

К сожалению, из-за проблем с камерой и законом можем опубликовать лишь маленький видеофрагмент, в котором наши активисты „угощают” цыган взрывчатыми подарками.

Но... нам удалось прорваться в сердце лагеря и поджечь еще несколько палаток, угощая негодяев веселящим газом», — утверждают неонацисты.