RusNext.ru

Вы здесь

Раненый при взрыве в Донецке министр доходов Тимофеев находится в тяжелом состоянии

Раненый при взрыве в Донецке министр доходов Тимофеев находится в тяжелом состоянии | Продолжение проекта «Русская Весна»

В оперативном командовании самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили о состоянии здоровья лиц, находящихся вместе с Александром Захарченко в ресторане во время взрыва.

Как заявил представитель командования ДНР Эдуард Басурин, министр доходов и сборов республики Александр Тимофеев получил ранения при инциденте в центре Донецка, и на данный момент находится в тяжелом состоянии.

Следственный комитет РФ сообщил о еще как минимум одной неопознанной девушке, пострадавшей при взрыве помимо министра ДНР.

Напомним, ранее в центре Донецка прогремел взрыв, в результате которого погиб лидер ДНР Александр Захарченко. Ориентировочно взрыв прогремел в ресторане в нескольких сотнях метров от его резиденции. Президент России Владимир Путин назвал убийство главы ДНР Александра Захарченко подлым свидетельством нежелания его исполнителей вести мирный диалог с жителями юго-востока Украины.