RusNext.ru

Вы здесь

Хабиб Нурмагомедов пригрозил UFC уходом

Хабиб Нурмагомедов пригрозил UFC уходом | Продолжение проекта «Русская Весна»

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов обратился с гневным письмом к UFC. Свое обращение он разместил в соцсети.

Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором состоялся 7 октября в Лас-Вегасе. На четвертой минуте четвертого раунда Хабиб провел удушающий прием и так вырвал у соперника победу. Разъяренная команда ирландского бойца в течение всего поединка выкрикивала в адрес россиянина оскорбительную нецензурщину, и, окончив бой, Хабиб выпрыгнул из октагона на ирландцев. В этой потасовке также приняли участие члены команд обоих бойцов, в том числе чемпион Европы по версии Fight Night Зубайра Тухугов.

После потасовки в октагоне президент UFC Дэйна Уайт заявил, что контракты с бойцами, которые участвовали в драке, будут разорваны. Может быть расторгнут контракт и с Тухуговым, который заявил, что отвесил Конору пощечину.

Если вы все-таки решитесь его (Зубайру Тухугова — прим. ред.) уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт. В противном случае я сам его порву.

Менеджер бойца UFC Артема Лобова сообщил тем временем, что поединок спортсмена против Зубайры Тухугова отменен. Это произошло из-за той самой потасовки. Поединок Тухугова и Лобова должен был пройти 27 октября в Канаде.