RusNext.ru

Вы здесь

В Москве диспетчер проигнорировала мольбы смертельно раненой грабителем женщины в лифте АУДИО 18+

В Москве диспетчер проигнорировала мольбы смертельно раненой грабителем женщины в лифте АУДИО 18+ | Продолжение проекта «Русская Весна»

Инцидент произошел в жилом доме на улице Знаменские Садки в Северном Бутове 6 ноября. Злоумышленник напал на 52-летнюю женщину-фармацевта, нанес ей множественные ножевые ранения и ограбил. Пострадавшая скончалась на месте.

Женщина-фармацевт, убитая в лифте на юго-западе Москвы, успела нажать на кнопку вызова диспетчера и попросить о помощи, но не получила ее. Об этом в четверг, 8 ноября, сообщает «Московский комсомолец».

Telegram-канал 112 опубликовал запись переговоров диспетчера лифта с убитой грабителем женщиной в Москве.

На аудио слышны обрывки слов жертвы, звуки борьбы, а затем слова сотрудницы диспетчерской: «Кто там? Девушка в лифте, вызвать милицию, да?»

Диспетчер еще раз обращается с вопросом, но из кабины уже никто не отвечает. Жертва злоумышленника от полученных травм скончалась.

Следователи изучат аудиозапись вызова на наличие признаков халатности со стороны диспетчера, уточнили в издании.

Полиция задержала подозреваемого в убийстве. Им стал бывший сотрудник правоохранительных органов Азербайджана, который также может быть виновен в нескольких грабежах на юге Москвы. Жертвами могли стать минимум семь человек.

В Москве диспетчер проигнорировала мольбы смертельно раненой грабителем женщины в лифте АУДИО 18+ | Продолжение проекта «Русская Весна»