RusNext.ru

Вы здесь

«Жареные крылышки на костях»: В Киеве к годовщине Майдана в горевшем Доме профсоюзов открыли KFC

«Жареные крылышки на костях»: В Киеве к годовщине Майдана в горевшем Доме профсоюзов открыли KFC | Продолжение проекта «Русская Весна»

В среду, 21 ноября, в годовщину  Майдана в Киеве открыли ресторан быстрого питания KFC. Продавать жареные крылышки решили в горевшем во время Майдана Доме профсоюзов. Стоит отметить, что 1 апреля 2016 года в здании Дома профсоюзов уже открывали заведение скандальное заведение «Каратель».

По словам «активиста» Романа Синицына, продажа фастфуда началась уже с утра среды. Под его постом на странице в соцсети Facebook многие комментаторы пишут, что в здании Дома профсоюзов вскоре планируют открыть супермаркет, а также турецкий ресторан.

Следует отметить, что многие жители Киева возмутились фактом открытия заведения в практически уничтоженном во времена Майдана здании. Вечером они вышли на акцию протеста, итогом которой стали изрисованные витрины KFC, а также подожженные машины. 

 

«Кто хочет жареных цыплят? В Доме профсоюзов можно поесть, — сообщил на своей странице в Facebook журналист и волонтер Родион Шовкошитный. — Сегодня открылись там. Тихонько, как воришки. Даже на сайте не обозначили еще на карте».

«Кентукийские жареные цыплята в Доме профсоюзов к первому юбилею Майдана», — резюмировал он.

Многие пользователи Сети до сих пор оставляют гневные комментарии.

«Хуже места, конечно, для заведения с жаренными цыплятами в меню придумать нельзя… На костях сгоревших людей… Слабоумие или презрение к погибшим?», «Я там был, видел и слышал, как горели люди на этажах», — пишут интернет-пользователи.