RusNext.ru

Вы здесь

В Бахрейне убили 22-летнюю россиянку

В Бахрейне убили 22-летнюю россиянку | Продолжение проекта «Русская Весна»

В Королевстве Бахрейн при невыясненных обстоятельствах погибла 22-летняя россиянка. Об этом пишет сайт kp.ru со ссылкой на сестру погибшей.

Тело жительницы Перми обнаружили 5 июня под окнами одной из гостиниц королевства. Местная полиция установила, что девушку убили. Незадолго до своей смерти она познакомилась с жителем Бахрейна по имени Хасон на сайте знакомств и в марте 2019 года переехала к нему.

По словам сестры погибшей, она не работала, ее обеспечивал Хасон. Она также каждый месяц пересылала деньги семье — каждый раз по 2–3 тыс. рублей.

«Сестра рассказывала, что Хасон ее и по ресторанам водит, и гуляют они много. Всё у них было хорошо. Лично нам Хасон показался адекватным парнем», — рассказала девушка.

Пресс-секретарь консульства РФ в Бахрейне Ярослав Левин подтвердил информацию о том, что девушку нашли возле отеля, однако пока рано делать выводы, и причины смерти не называются, сообщает телеканал «360».

По словам подруги погибшей девушки, которая позвонила ее семье, россиянку вытолкнули из окна шестого этажа. По некоторым данным, полиция задержала подозреваемого в совершении преступления, но подробности случившегося не раскрываются. Родственники девушки собирают средства на транспортировку ее тела в Россию.