RusNext.ru

Вы здесь

Тамбовский хоккеист умер в реанимации после драки с посетителем кафе

Тамбовский хоккеист умер в реанимации после драки с посетителем кафе | Продолжение проекта «Русская Весна»

27-летний тамбовский хоккеист Никита Воропаев скончался в реанимации после драки с посетителем кафе, сообщили «РИА Новости» в пятницу, 26 июля, представители регионального управления МВД и Ночной хоккейной лиги Тамбовской области.

Отмечается, что молодого человека госпитализировали в реанимацию 13 июля. После того, как хоккеист в драке получил травмы, он отправился домой, где ему стало плохо. Затем он обратился в больницу, а потом снова вернулся домой. Через какое-то время спортсмен опять почувствовал недомогание и попал в реанимацию, где 25 июля умер.

Полицейские установили, что второй участник драки — местный житель 1998 года рождения. Посторонних предметов в конфликте молодые люди не использовали. В МВД заявили, что изначально было возбуждено уголовное дело по ст. 118 У РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности»). После смерти потерпевшего все материалы по делу полиция передала в региональное управление Следственного комитета (СК) России.

Представитель Ночной хоккейной лиги Александр Пудовкин подтвердил, что погибший — Никита Воропаев, добавив, что похороны молодого человека пройдут в субботу, 27 июля.